Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 05/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno dal 01/09.

Sul bottone a forma di nuvoletta, che serve per sincronizzare i dati, appaiono dei simboli. Cosa vogliono dire?

 Ci sono dati da sincronizzare. Clicca sulla nuvoletta per avviare la sincronizzazione, così ritroverai anche su altri dispositivi le modifiche che hai fatto al tuo libro.

 Sincronizzazione in corso. Questo simbolo appare fra l’altro quando smetti di usare un dispositivo, passi a un altro e apri l’app. In questo caso ti consigliamo di aspettare la fine della sincronizzazione prima di iniziare a lavorare, per evitare di perdere le modifiche fatte con il dispositivo precedente.

 Tutti i tuoi dati sono stati sincronizzati. Ora hai disposizione tutte le modifiche fatte in precedenza sui vari dispositivi.

Altre domande? Invia una richiesta