Sono un docente. Su My bSmart posso trovare risorse gratuite, anche se non attivo nessun libro?

Sì, bSmart ti mette a disposizione gratuitamente vari strumenti e risorse multimediali che puoi usare per arricchire le tue lezioni.

Abbiamo preparato anzitutto un ebook, Il libro delle lezioni. Qui ti mettiamo a disposizione una serie di strutture che puoi usare per organizzare i contenuti delle tue lezioni. Scegli il modello che preferisci, in base al tipo di lezione che vuoi svolgere, sfogliando il libro o guardando nell’indice; assegna un titolo alla lezione; disponi nella struttura le risorse più utili. La tua lezione è pronta! Puoi utilizzare le tue risorse personali o le risorse che bSmart mette a disposizione gratuitamente.

Abbiamo selezionato infatti, tra i molti contenuti disponibili in rete, un gruppo di risorse di qualità che puoi usare nelle tue lezioni, e le abbiamo ordinate per aree disciplinari. Puoi accedere ad esse cliccando sull’icona a forma di stellina che vedi in alto a destra quando sfogli un libro:

Clicca su un’area ed esplora le risorse consigliate da bSmart!

Hai bisogno di maggiori informazioni sull’uso delle risorse? Clicca qui!