Sono un docente. Su My bSmart posso trovare risorse gratuite, anche se non attivo nessun libro?

Sì, bSmart ti mette a disposizione gratuitamente vari strumenti e risorse multimediali che puoi usare per arricchire le tue lezioni. Abbiamo preparato appositamente due ebook.
Il primo è Risorse per le tue lezioni. Abbiamo selezionato, tra i molti contenuti disponibili in rete, un gruppo di risorse di qualità che puoi usare nelle tue lezioni, ordinandole per aree disciplinari. Apri il libro, clicca su un’area ed esplora le risorse consigliate da bSmart!

Il secondo ebook è Il libro delle lezioni. Qui ti mettiamo a disposizione una serie di strutture che puoi usare per organizzare i contenuti delle tue lezioni. Scegli il modello che preferisci, in base al tipo di lezione che vuoi svolgere, sfogliando il libro o guardando nell’indice; assegna un titolo alla lezione; disponi nella struttura le risorse più utili. La tua lezione è pronta! Puoi utilizzare le risorse già disponibili nei libri gratuiti bSmart (clicca sul bottone a forma di lente di ingrandimento in alto) o le tue risorse personali.

Hai bisogno di maggiori informazioni sull’uso delle risorse? Clicca qui!