Uso l’app My bSmart su Android. Come posso inserire annotazioni sulle pagine del mio libro, per es. sottolineare o evidenziare parti di testo?

Procedi così:

• fai tap sul pulsante a forma di matita in basso a destra;
  • nella barra in basso, fai tap sullo strumento che vuoi utilizzare. Hai a disposizione:
    • matita
    • evidenziatore
    • freccia
    • rettangolo
    • cerchio

• a seconda dello strumento, facendo tap sul cerchio con i tre puntini a destra puoi scegliere che colore usare, lo spessore del tratto ecc.;

• se vuoi salvare le annotazioni, fai tap in alto su CONFERMA, altrimenti fai tap su ANNULLA.

Se vuoi cancellare alcune annotazioni inserite in precedenza, nella barra in basso hai a disposizione lo strumento “gomma”, che ti permette di eliminare singole annotazioni facendo tap su di esse, e lo strumento “cestino”, che ti permette di eliminare contemporaneamente tutte le annotazioni presenti nelle due pagine visualizzate.