ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Come posso inserire annotazioni sulle pagine del mio libro, per es. sottolineare o evidenziare parti di testo?

Uso My bSmart su computer o in versione web.

Uso l’app My bSmart su Android.

Uso l’app My bSmart su iPad.

Altre domande? Invia una richiesta