Éditions Maison des Langues

Accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro e seleziona l’editore Éditions Maison des Langues:

Poi inserisci il codice di attivazione e conferma l’attivazione del libro.

Se sei uno studente, puoi trovare il codice di attivazione nelle prime pagine del libro cartaceo.

Se sei un insegnante e desideri attivare la versione demo di un libro, inserisci come codice di attivazione emdl20. Se invece desideri attivare un libro completo, puoi richiedere il codice di attivazione all’indirizzo difusionitalia@difusion.com.