Éditions Maison des Langues

Se sei uno studente, puoi trovare il codice di attivazione nelle prime pagine del libro cartaceo.

Accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro e seleziona l’editore Éditions Maison des Langues:

Sotto “VUOI ATTIVARE UN LIBRO COMPLETO” clicca sul link Vai a questa pagina, poi inserisci il codice di attivazione e conferma l’attivazione del libro.

Se sei un insegnante, puoi richiedere il codice di attivazione all’indirizzo difusionitalia@difusion.com.

Accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro e seleziona l’editore Éditions Maison des Langues.

Se desideri attivare la versione demo di un libro, sotto “VUOI ATTIVARE UN LIBRO DEMO?” inserisci come codice di attivazione emdl18.

Se desideri attivare un libro completo, sotto “VUOI ATTIVARE UN LIBRO COMPLETO” clicca sul link Vai a questa pagina, poi inserisci il codice di attivazione e conferma l’attivazione del libro.