ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Uso l’app My bSmart su tablet Android. Come posso eliminare una risorsa personale?

Procedi così:

- dalla pagina del libro, fai tap sul bottone in alto a destra, quello a forma di lente;

bottone_lente_Android.jpg

- seleziona PERSONALI in alto;
- seleziona la risorsa che vuoi eliminare, facendo tap sul cerchietto a destra dell’icona;

cerchietto_risorsa_Android.jpg

- fai tap sul bottone ELIMINA in alto;

bottone_elimina_risorsa_Android.jpg

- ti apparirà una finestra di conferma: seleziona ELIMINA.

Altre domande? Invia una richiesta