ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Uso l’app My bSmart su computer o in versione web. Come posso eliminare una risorsa personale?

Procedi così:
- dalla pagina del libro, clicca sul bottone le-mie-risorse.png in alto a destra per aprire “Le mie risorse”;

mie-risorse2.png

- una volta individuata la risorsa da eliminare, selezionala cliccando sul quadratino che trovi in alto a sinistra di fianco all’icona;

seleziona-risorsa.png

- clicca in alto su Elimina;

elimina-risorsa.png

- per confermare, clicca su PROCEDI.

Altre domande? Invia una richiesta