Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

Uso l’app My bSmart su computer o in versione web. Come posso eliminare una risorsa personale?

Procedi così:
- dalla pagina del libro, clicca sul bottone le-mie-risorse.png in alto a destra per aprire “Le mie risorse”;

- una volta individuata la risorsa da eliminare, selezionala cliccando sul quadratino che trovi in alto a sinistra di fianco all’icona;

- clicca in alto su Elimina;

- per confermare, clicca su PROCEDI.