Sono un docente: posso iscrivermi a un corso creato da un collega per partecipare alle attività della classe?

Sì, su bSmart Classroom puoi iscriverti a un corso creato da un altro insegnante. Devi però essere un docente certificato (scopri come certificare un account docente).

Per partecipare ad un corso già esistente procedi così :

• vai su classroom.bsmart.it e accedi con il tuo account docente;
  • clicca sul pulsante ISCRIVITI AD UN CORSO e inserisci il codice della classe virtuale che ti ha fornito il collega che l’ha creata;
  • attendi che il tuo collega confermi la tua iscrizione.

Una volta che la tua iscrizione al corso sarà accettata, potrai entrare nella classe virtuale e avere accesso alle stesse funzionalità del docente che l’ha creata:

• accettare/rifiutare le iscrizioni degli studenti al corso;
  • assegnare compiti e visualizzare quelli assegnati dal tuo collega consultando l’Agenda;
  • scrivere e leggere i messaggi nella Bacheca;
  • assegnare voti e monitorare l’andamento della classe nella sezione Risultati.