Sono un docente: posso partecipare a una Lezione Live creata da un collega?

Sì, su bSmart Classroom puoi partecipare a una Lezione Live creata da un altro insegnante.

È necessario innanzitutto che tu sia iscritto al corso all’interno del quale il tuo collega ha creato l’evento; poi, quando avvierà la Lezione, ti basterà cliccare sul link di accesso pubblicato nella Bacheca del corso e contenuto all'interno dell'email di invito che riceverai.

Potrai partecipare anche tu come insegnante, avendo a disposizione tutte le funzionalità riservate ai docenti. Potrai quindi attivare anche tu la webcam del tuo dispositivo per mostrarti alla classe: la tua immagine apparirà più in piccolo sotto a quella dell’insegnante che ha creato l’evento, che resterà in evidenza. Avrai inoltre la possibilità di condividere il tuo schermo.

Attenzione: se clicchi su Termina lezione termina.png, chiuderai la lezione per tutta la classe. Se desideri invece abbandonare l’aula, lasciando proseguire la lezione al tuo collega, ti basterà chiudere la scheda del browser: gli altri partecipanti resteranno collegati.