Sono un docente: posso partecipare a una Lezione Live creata da un collega?

Sì, su bSmart Classroom puoi partecipare a una Lezione Live creata da un altro insegnante.

È necessario innanzitutto che tu sia iscritto al corso all’interno del quale il tuo collega ha creato l’evento; poi, quando avvierà la Lezione, ti basterà cliccare sul link di accesso pubblicato nella Bacheca del corso e contenuto all'interno dell'email di invito che riceverai.

Potrai partecipare anche tu come insegnante, ma avrai a disposizione tutte le funzionalità riservate agli  studenti.