Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

Ho collegato gli account e posso accedere a bSmart con Argo, ma ora voglio scollegarlo. Come faccio?

Per scollegare e quindi disattivare l’accesso con Argo al tuo account bSmart, segui questi passaggi:

• Vai su bsmart.it e accedi inserendo le tue credenziali bSmart.
  • Clicca sul tuo avatar e poi sulla voce Profilo

• Vai alla sezione Account collegati e alla voce Argo, clicca su SCOLLEGA ACCOUNT