Come modifico le impostazioni di privacy del microfono su Windows 10 per usarlo con Lezione Live?

Se riscontri dei problemi nell'usare il microfono durante una Lezione Live e stai utilizzando Windows 10, probabilmente la causa è un'impostazione di privacy del sistema operativo che deve essere modificata.

Per concedere l'autorizzazione all'utilizzo del microfono per Lezione Live, segui la procedura indicata di seguito:

1. Dal Desktop clicca su Start;
  2. Seleziona l'icona delle Impostazioni (ingranaggio);
  3. Selezionare la voce Privacy;
  4. Selezionare Microfono;
  5. Assicurati che la voce Consenti accesso al microfono su questo dispositivo dica che l’accesso è Attivato. Ciò permette a Windows di accedere al microfono. In caso contrario cliccare su Modifica per cambiare l'impostazione.
    Analogamente, anche Consenti alle App di accedere al microfono deve essere attivo.

Se hai bisogno di maggiori informazioni, leggi la guida ufficiale Microsoft.