Come modifico le impostazioni di privacy del microfono su Mac per usarlo con Lezione Live?

Se riscontri dei problemi nell'usare il microfono durante una Lezione Live e stai utilizzando un computer Mac, probabilmente la causa è un'impostazione di privacy del sistema operativo che deve essere modificata.

Per concedere al browser l'autorizzazione all'utilizzo del microfono per Lezione Live, segui la procedura indicata di seguito:

1. Clicca su 863px-Apple_logo_black.svg.png e poi su Preferenze di Sistema...;
  2. Clicca sulla categoria Sicurezza e Privacy;
  3. Clicca sul tab Privacy;
  4. Nella parte sinistra della finestra clicca su Microfono;
  5. Nella parte destra della finestra assicurati che ci sia il segno di spunta di fianco al nome del browser che utilizzi abitualmente.

Se hai bisogno di maggiori informazioni, leggi la guida ufficiale Apple.