Come faccio a scaricare un report relativo all'andamento del mio Corso? [Docente]

bSmart Classroom mette a tua disposizione i report per analizzare l'andamento delle attività del tuo Corso.

Tipologie di report disponibili

Puoi creare tre tipi di report:

Come scarico un report relativo all'intero Corso?

Per scaricare un report che contiene i risultati di tutti gli svolgimenti effettuati all'interno di un determinato periodo di tempo, procedi così:

1. Dopo aver fatto login in bSmart Classroom, accedi all'area RISULTATI dal menu sulla sinistra;

2. Stabilisci il periodo di analisi di tuo interesse, selezionando una data di inizio e una data di fine. Suggerimento: se il tuo obiettivo è quello di analizzare un periodo lungo - ad esempio un anno scolastico - verifica di includere nelle date selezionate tutti i giorni che intercorrono tra la consegna della prima attività e la consegna dell'ultima. In questo modo otterrai un report completo di tutte le attività svolte nel tuo Corso;

3. Clicca sul pulsante ESPORTA;

4. Scegli il formato di report tra:

• Report corso (PDF unico);
  • Report corso (XLSX unico);
  • Report corso (ZIP con PDF separati);

5. Scarica il file sul tuo computer.

Come scarico un report relativo al singolo Compito?

Per scaricare un report che contiene un resoconto dello svolgimento del singolo compito e i voti ottenuti da tutti gli studenti, procedi così:

1. Dopo aver fatto login in bSmart Classroom, accedi all'area RISULTATI dal menu sulla sinistra;

2. Stabilisci il periodo di analisi di tuo interesse, selezionando una data di inizio e una data di fine. Attenzioneil giorno di consegna del Compito deve essere incluso tra le date precedentemente indicate;

3. Clicca sul titolo del Compito del quale vuoi generare un report;

4. Clicca sul pulsante ESPORTA;

5. Scegli il formato di report tra:

• Report compito (PDF unico);
  • Report corso (XLSX unico);

6. Scarica il file sul tuo computer.

Come scarico un report relativo al singolo studente?

Per scaricare un report che contiene tutti i risultati conseguiti nel Corso dal singolo studente, procedi così:

1. Dopo aver fatto login in bSmart Classroom, accedi all'area RISULTATI dal menu sulla sinistra;

2. Clicca sul tab LISTA DEGLI STUDENTI;

3. Clicca sul nome delle studente del quale vuoi generare un report;

4. Stabilisci il periodo di analisi di tuo interesse, selezionando una data di inizio e una data di fine. Suggerimento: verifica che il periodo scelto comprenda tutte le date di consegna dei compiti che vuoi includere nel report;

5. Clicca sul pulsante ESPORTA;

6. Scegli il formato di report tra:

• Report studente (PDF unico);
  • Report studente (XLSX unico);

7. Scarica il file sul tuo computer.