ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Posso aprire una risorsa e contemporaneamente visualizzare anche le pagine del libro?

Puoi farlo se stai usando la versione desktop o la versione web dell’app, attraverso la “modalità lavoro”. Per sapere come funziona, consulta questo articolo.

Altre domande? Invia una richiesta