Come consulto i risultati delle verifiche che ho già valutato? [Docente]

Una volta che hai chiuso la valutazione di una verifica, puoi trovare la verifica nell’area Report.

Cliccando sul pulsante Report accedi al dettaglio della verifica. Puoi così visualizzare il punteggio ottenuto da ciascuno studente in ciascun esercizio e il voto complessivo che è stato dato alla verifica; se tu hai modificato il voto dato automaticamente alla verifica, il voto complessivo che appare nel report è quello inserito da te.

Cliccando sul bottone Vedi puoi aprire la verifica e visualizzare le risposte che lo studente ha dato a ciascun esercizio e la loro correzione automatica.