ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Su quali dispositivi posso utilizzare bSmart Test?

Puoi usare bSmart Test su qualunque dispositivo, purché vi sia installato un browser; in particolare, bSmart Test è ottimizzato per Chrome. Per usare bSmart Test vai all’indirizzo test.bsmart.it e accedi con le tue credenziali bSmart.

Altre domande? Invia una richiesta