ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Cosa significa l’opzione “Rendi link pubblico (accetta tutti in automatico)”? [Docente]

Se, in fase di assegnazione di una verifica, scegli di assegnarla a un gruppo che crei al momento, è presente l’opzione “Rendi link pubblico (accetta tutti in automatico)”.

Se inserisci la spunta, tutti coloro che si iscrivono al gruppo inserendo correttamente il codice di accesso che lo contrassegna verranno automaticamente accettati nel gruppo.

Se invece preferisci controllare personalmente le richieste di iscrizione al gruppo e scegliere se accettarle o rifiutarle, non mettere la spunta a questa opzione. Potrai esaminare le richieste di iscrizione ai gruppi andando in Gruppi > Gestisci iscrizioni e potrai cliccare su Accetta iscrizione o su Rifiuta.

Altre domande? Invia una richiesta