Dall’1/08/2026 al 30/8/2026 i tempi di risposta potrebbero allungarsi a causa delle ferie estive.
Buona estate da tutto il team bSmart! ☀️

Cosa significa l’opzione “Autoaccettazione”? [Docente]

Quando crei un gruppo dall’area Gruppi, cliccando su Crea nuovo gruppo, è presente l’opzione “Autoaccettazione”.

Se inserisci la spunta, tutti coloro che si iscrivono al gruppo inserendo correttamente il codice di accesso che lo contrassegna verranno automaticamente accettati nel gruppo.

Se invece preferisci controllare personalmente le richieste di iscrizione al gruppo e scegliere se accettarle o rifiutarle, non mettere la spunta a questa opzione. Potrai esaminare le richieste di iscrizione ai gruppi andando in Gruppi > Gestisci iscrizioni e potrai cliccare su Accetta iscrizione o su Rifiuta.

Altre domande? Invia una richiesta