Gruppo Editoriale La Scuola SEI Il Capitello

Se sei uno studente

Hai una copia cartacea del libro?

Se sei uno studente, a seconda del libro in tuo possesso l’attivazione può avvenire in due modalità:

• tramite il codice presente all’interno del bollino SIAE;
  • inserendo il codice univoco di dodici cifre che trovi stampato all’interno delle prime pagine del tuo libro.

Se nel tuo libro sono presenti entrambi i codici, allora dovrai attivare il testo utilizzando il codice univoco.
Se il tuo libro è dotato solo di bollino SIAE, allora dovrai utilizzare il codice in esso contenuto per attivare il libro.
Se il tuo libro è dotato solo di codice univoco, allora dovrai attivare il libro tramite il codice univoco.

Verifica queste informazioni e poi segui la procedura coerente con la tua situazione.

Nel tuo libro sono presenti sia il bollino SIAE, sia un codice univoco stampato all’interno delle prime pagine?

Procedi così:

• accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro e seleziona l’editore del tuo libro;
  • inserisci il codice univoco stampato nelle prime pagine del libro, digitandolo nel campo apposito della sezione “Il tuo libro ha anche un codice univoco?", e clicca su CONFERMA.

Il libro è ora attivo e potrai scaricarlo tramite l'applicazione o consultarlo online utilizzando My bSmart in versione web.

Screenshot 2023-08-30 alle 22.07.45.png

Nel tuo libro è presente solo il bollino SIAE?

Procedi così:

• accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro e seleziona l’editore del tuo libro;
  • inserisci il codice di attivazione presente sul bollino SIAE nella sezione “Il tuo libro ha un bollino SIAE?” e clicca su CONFERMA.

Il libro è ora attivo e potrai scaricarlo tramite l'applicazione o consultarlo online utilizzando My bSmart in versione web.

Screenshot 2023-08-30 alle 22.10.51.png

Nel tuo libro è presente solo un codice univoco stampato all’interno delle prime pagine?

Procedi così:

• accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro e seleziona l’editore del tuo libro;
  • inserisci il codice univoco stampato nelle prime pagine, digitandolo nel campo apposito della sezione “Il tuo libro ha anche un codice univoco?", e clicca su CONFERMA.

Il libro è ora attivo e potrai scaricarlo tramite l'applicazione o consultarlo online utilizzando My bSmart in versione web.

Se il codice di attivazione risulta errato, consulta questo articolo; se invece hai problemi con il bollino SIAE presente sulla tua copia del libro, leggi qui.

Hai acquistato una copia digitale del libro su bSmart Store?

Consulta gli articoli che trovi a questa pagina.

Se sei un insegnante

Sei un insegnante e hai una copia cartacea del libro?

Contatta l’agente della casa editrice che si occupa della propaganda.

Sei un insegnante e hai acquistato un codice su bSmart Store per una copia digitale del libro?

Consulta gli articoli che trovi a questa pagina.

Attenzione

L’editore Gruppo Editoriale La Scuola SEI Il Capitello comprende questi marchi: La Scuola, SEI, Il Capitello, Editorial Edinumen, Hachette, Reda, David Bell Publishing, Anaya, Trinity Whitebridge, Cappelli Editore e Elledici Scuola.