ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Di cosa ho bisogno per effettuare le lezioni online?

La piattaforma web è utilizzabile da tutti i devices e browsers, ma l’aula virtuale è accessibile solamente da browser Chrome. Di conseguenza per fare lezione hai bisogno di pc, connessione veloce, cuffie, microfono, videocamera.

Altre domande? Invia una richiesta