Gli uffici di bSmart Labs rimarranno chiusi per ferie dal 01/08 al 31/08.
Le attività di assistenza riprenderanno regolarmente dal 01/09.

Cetem, Snail Publishing

Registrati al sito bSmart o accedi con le tue credenziali, se sei già registrato. Clicca su Attiva un libro, seleziona l’editore Cetem e inserisci il codice di attivazione che trovi all’interno della copertina del libro.

Se hai problemi con la registrazione o con l'accesso a bSmart puoi consultare questi articoli.