Trevisini

Accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro, seleziona l’editore Trevisini e inserisci il codice di attivazione.

Sei sei uno studente, trovi il codice di attivazione nella seconda pagina del tuo libro cartaceo.
Se sei un insegnante, puoi trovare il codice di attivazione in seconda di copertina, nella pagina del colophon o sul retro di copertina. Se il codice non fosse presente, puoi richiederlo alla casa editrice, all’indirizzo trevisini@trevisini.it.