Cambridge

Se non sei ancora iscritto a bSmart, procedi così.

- Registrati alla pagina di iMPAROSULWEB dedicata al marchio Cambridge e attiva i libri di tuo interesse.
(Se sei già iscritto a iMPAROSULWEB e li hai già attivati passa al punto successivo.)
- Scarica l’applicazione My bSmart e installala sul tuo dispositivo.
- Lancia l’applicazione My bSmart e accedi con le credenziali di iMPAROSULWEB: troverai automaticamente nella tua libreria i libri attivati, pronti per essere scaricati.

Se ti sei già iscritto a bSmart tramite il nostro sito o quello di un altro editore, procedi così.
- Registrarti alla pagina di iMPAROSULWEB dedicata al marchio Cambridge, con lo stesso indirizzo email usato per registrarti a bSmart.
- Attiva su iMPAROSULWEB i libri di tuo interesse.
- Scarica l’applicazione My bSmart e installala sul tuo dispositivo.
- Lancia l’applicazione My bSmart e accedi con le credenziali bSmart: troverai automaticamente nella tua libreria i libri attivati, pronti per essere scaricati.

Se sei un insegnante e desideri attivare la versione demo di un libro, procedi così: accedi al sito www.bsmart.it con le tue credenziali, clicca su Attiva un libro, scegli la casa editrice Cambridge e, sotto “Vuoi attivare una demo?”, inserisci come codice di attivazione cambridge.

Se su bSmart non vedi i libri attivati su iMPAROSULWEB, puoi consultare questo articolo.