Come faccio ad assegnare un compito? [Docente]

Accedi a classroom.bsmart.it, entra nella sezione AGENDA, clicca su CREA EVENTO, compila i campi richiesti e seleziona COMPITO in Tipologia evento. Per scegliere la risorsa da assegnare come compito clicca su Allega risorse, trova la risorsa che ti serve, selezionala e clicca AGGIUNGI AL COMPITO. Puoi assegnare sia risorse provenienti dai tuoi ebook sia le tue risorse personali, inoltre il tuo compito può comprendere più risorse.

Alla fine clicca su Salva: il compito comparirà automaticamente nel calendario degli studenti, che riceveranno anche una e-mail di avviso quando il compito viene creato.