ATTENZIONE: In questi giorni stiamo gestendo un numero molto elevato di richieste di assistenza.
Per garantire una risposta a tutti in tempi accettabili, risponderemo esclusivamente a chi invierà un messaggio tramite questo modulo
Vi ringraziamo per la comprensione e...Buon lavoro con bSmart!

Come faccio a contattare un tutor?

Dal profilo del tutor, basta cliccare sul tasto “Contatta”. Se sei già in contatto con il tutor, puoi anche andare direttamente nella tua sezione “Messaggi” e selezionare il tutor dalla lista contatti della chat.

Altre domande? Invia una richiesta