Come posso visualizzare su un altro dispositivo le modifiche apportate?

Puoi sincronizzare i tuoi dati cliccando sul pulsante a forma di nuvoletta che vedi in alto a destra. In questo modo le modifiche che hai fatto al tuo libro vengono salvate e le ritroverai se aprirai lo stesso libro da altri dispositivi.

Questa funzione è utile se, per esempio, hai installato l’app sia su tablet che su computer. Puoi evidenziare parti del libro dal tablet, sincronizzare i dati e poi aprire il libro da computer: ritroverai le stesse parti evidenziate.
Puoi usare questa funzione anche per ritrovare sui vari dispositivi gli esercizi che hai svolto e le risorse personali che hai caricato.

Se ti dimentichi di cliccare sul pulsante, i tuoi dati vengono comunque sincronizzati automaticamente ogni dieci minuti.
Le attività svolte all’interno della bSmart Classroom non richiedono sincronizzazione, le ritrovi sempre accedendo a http://classroom.bsmart.it.

Lo stesso vale per My bSmart in versione web: quando utilizzi questa versione dell'app, la funzione sincronizzazione è automatica, per cui ogni modifica verrà salvata automaticamente.

Attenzione: puoi sincronizzare i tuoi dati solo se la connessione internet è attiva.

Altre domande? Invia una richiesta