Clio

Se sei uno studente

Hai una copia cartacea del libro?

Puoi trovare il codice di attivazione sul frontespizio del libro.
Procedi così:

• accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro e seleziona l’editore Clio;
  • inserisci il codice di attivazione sotto alla dicitura IL TUO LIBRO HA UN CODICE UNIVOCO? e clicca su CONFERMA;
  • se vuoi attivare un altro libro, clicca su Aggiungi un altro libro, altrimenti clicca su CONFERMA E PROSEGUI.

I libri sono ora attivi e potrai scaricarli tramite l'applicazione o consultarli online utilizzando My bSmart in versione web.

Hai acquistato una copia digitale del libro su bSmart Store?

Consulta gli articoli che trovi a questa pagina.

Se sei un insegnante

Hai una copia cartacea del libro?

Se sei un insegnante e sei in possesso di una copia cartacea, puoi attivare il libro con le stesse modalità previste per gli studenti.

Se sei un insegnante e sei in possesso di un testo di una coedizione Clio e Treccani Giunti TVP è necessario richiedere un codice docente su attivalibro.giuntitvp.it.

Non hai una copia cartacea del libro?

Se non hai una copia cartacea e sei in possesso di un testo di una coedizione Clio e Treccani Giunti TVP, è necessario richiedere un codice docente su attivalibro.giuntitvp.it.

Se non hai una copia cartacea e il tuo libro è una edizione Clio, puoi contattare l’agente che si occupa della propaganda o direttamente la casa editrice

Hai acquistato una copia digitale del libro su bSmart Store?

Consulta gli articoli che trovi a questa pagina.