Hoepli

Procedi così:
- vai a questa pagina, inserisci il codice di attivazione che trovi in terza di copertina nascosto sotto la vernice grattabile e clicca su CONFERMA;
- se vuoi attivare un altro libro, clicca su Aggiungi un altro libro, altrimenti clicca su CONFERMA E PROSEGUI;
- se non hai ancora fatto l’accesso, accedi con le tue credenziali su www.bsmart.it.
I libri sono ora attivi e potrai scaricarli tramite l'applicazione o consultarli online utilizzando My bSmart in versione web.