Libri della classe: che cos'è e come funziona?

Che cos’è l’area Libri della classe?

È l’area della app My bSmart in cui lo studente può trovare la lista di tutti i libri in adozione nella sua classe per l’anno scolastico in corso, divisi in Disponibili su bSmart e Non disponibili su bSmart.

Dalla sezione Disponibili su bSmart lo studente può:

• consultare in prova gli ebook che non possiede ancora (se resi disponibili dall’editore)
  • attivare la versione ebook dei suoi libri

• acquistare i testi negli store

• verificare quali ebook necessari per l’anno scolastico sono già attivi nella sua libreria.

Come accedo all’area Libri della classe?

L’area Libri della classe è riservata agli studenti. Per poter vedere la propria lista di libri è necessario:

• avere un account studente su bSmart,
  • inserire nel proprio profilo bSmart le informazioni su scuola e classe frequentate nell’anno scolastico in corso.

Vai a my.bsmart.it e accedi: ti troverai in Libri della classe.

Come funziona l’area Libri della classe?

Disponibili su bSmart

Sono gli ebook che gli editori hanno pubblicato per la piattaforma bSmart.

verde.png In verde: sono i libri che hai già attivato e puoi consultarli dalla libreria.

In giallo: sono i libri che puoi consultare in prova, basta cliccare su Apri ebook.

Se un’opera comprende più ebook, clicca Mostra tutti e poi scegli quale consultare.

Una volta attivati, li troverai nella tua libreria.

In rosso: il periodo di prova è scaduto, per continuare a consultare il libro è ora necessaria l’attivazione.

In grigio: sono i libri che possono essere consultati su bSmart solo tramite attivazione.

Non disponibili su bSmart

Sono i libri in adozione per il tuo corso che non hanno una versione ebook su bSmart.