L’app My bSmart può essere usata anche offline?

Quando accedi all’app per la prima volta devi essere online. Poi puoi sfogliare i tuoi libri anche senza connessione a internet, purché tu abbia scaricato in precedenza le pagine del libro. Allo stesso modo, puoi usare le risorse anche offline, se le hai già scaricate prima. Se vuoi sapere come scaricare i materiali, leggi questo articolo.

Puoi fare annotazioni sui libri e svolgere esercizi senza bisogno di una connessione a internet, ma se vuoi ritrovare su altri dispositivi quello che hai fatto devi collegarti alla rete e usare la funzione “sincronizzazione”. Anche l’uso di bSmart Classroom richiede la connessione alla rete.

Attenzione: per poter usare l’app My bSmart in versione web app devi essere sempre collegato a internet.