Principato

Puoi trovare il codice di attivazione all’interno del bollino SIAE, in genere posizionato sul frontespizio del libro cartaceo.
Accedi con le tue credenziali al sito bSmart, clicca su Attiva un libro, seleziona l’editore Principato e segui le indicazioni che trovi sotto “Il tuo libro ha un bollino SIAE?".
Se il codice di attivazione risulta errato, consulta questo articolo; se invece hai problemi con il bollino SIAE presente sulla tua copia del libro, leggi qui.